geführte wanderungen
Von der Bio-Milch zum Bio-Käse

Der Appenzeller® Käse in Bioqualität ist als reines Naturprodukt aus Bio-Milch besonders naturnah. Wir wandern auf den Spuren dieser erfolgreichen Kombination zuerst zu einem Bio-Bauern, der uns in die Geheimnisse der Bio-Milch einweiht. In Stein besuchen wir die Schaukäserei, wo wir auf einer kurzen Führung etwas über das Geheimnis des Appenzeller® Käse erfahren. Dann geht’s zurück nach Hundwil ans Wanderfestival.

Wanderzeit: 4h 30min
Distanz: 8.6 km
Aufstieg: 388 m
Abstieg: 388 m
Kondition: mittel
Technik: einfach

[workshop_book]

Leitung
Wanderleiter | Verein Appenzell Ausserrhoder Wanderwege

Durchführung
[workshop_dates]

Geeignet für
Alle

Verpflegung (nicht im Ticket inbegriffen)
Mittagspause in der Appenzeller Schaukäserei

Teilnehmerzahl pro Durchführung
25 Personen

Mitnehmen
Trekkingschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, Trinkflasche

Treffpunkt
Wanderdörfli, Geheimnis-Zelt