
Von der Bio-Milch zum Bio-Käse
Der Appenzeller® Käse in Bioqualität ist als reines Naturprodukt aus Bio-Milch besonders naturnahe. Wir wandern auf den Spuren dieser erfolgreichen Kombination zuerst zu einem Bio-Bauern, der uns in die Geheimnisse der Bio-Milch einweiht. In Stein besuchen wir die Schaukäserei, wo wir auf einer kurzen Führung etwas über das Geheimnis des Appenzeller® Käse erfahren. Dann geht’s zurück nach Hundwil ans Wanderfestival.
Gehzeit: 3h
Distanz: 8.6km
Aufstieg: 388m
Abstieg: 388m
Körperliche Anforderung: mittel
Technische Anforderung: keine
Leitung
Verein Appenzell Ausserrhoder Wanderwege
Gesamtdauer
4.5 Stunden
Durchführung
Samstag: 11.00
Sonntag: 11.00
Geeignet für
Erwachsene, Kinder, Familien
Verpflegung (nicht im Ticket inbegriffen)
Mittagspause in der Appenzeller Schaukäserei
Teilnehmerzahl
max. 25